Балтийский КПК, Санкт-Петербург (ИНН 7813460448, ОГРН 1099847034231)

2018-07-19 18:44
bakvcvska-slska-rada.html
bal--pp-m--kiv.html
bal--tov-m--harkv.html
Балтийский КПК Ликвидируется

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование БАЛТИЙСКИЙ КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ Руководитель Председатель правления Гловацкий Леонид Владимирович
ИНН: 781620452834 еще у 1 компании ОГРН 1099847034231 от 21 декабря 2009 г. ИНН/КПП 7813460448 / 781301001 Юридический адрес 197110, город Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 12 лит. а Балтийский КПК, Санкт-Петербург – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация находится в стадии ликвидации.

Бухгалтерская отчетность

Организация Балтийский КПК не осуществляет подачу бухгалтерской отчетности в Федеральную службу государственной статистики.

Реквизиты

ОГРН 1099847034231 ИНН 7813460448 КПП 781301001 Дата постановки на учёт 21 декабря 2009 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №25 по Санкт-Петербургу

Сведения Росстата

ОКПО 64215235 ОКАТО 40288000000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 40394000000 ОКФС Частная собственность

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1099847034231 Дата присвоения ОГРН 21 декабря 2009 г. Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР 088012050907 Регистрационный номер ФСС 781011771478101 Подробнее

Учредители Балтийский КПК

(3) Андрющенко Андрей Анатольевич ИНН: 781640201571 Гловацкий Леонид Владимирович ИНН: 781620452834 Иванов Сергей Викторович ИНН: 781011774512

Участие в государственных закупках

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017.">

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении Балтийский КПК не найдена.

Связи

(8)
  • Все (8)
  • По руководителю (3)