Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации, Балахна (ИНН 5244005595, ОГРН 1025200015950)

2018-07-19 18:44
balans-audit--mpp-m-.html
balans-bznes-buks--tov-m-.html
balans-eko--pp-m-.html
Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации Действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование БАЛАХНИНСКАЯ РАЙОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1025200015950 от 15 декабря 2002 г. ИНН/КПП 5244005595 / 524401001 Юридический адрес 606403, Нижегородская область, Балахнинский район, город Балахна, улица Свердлова, 24 еще 4 компании с этим адресом Руководитель Председатель Жидкова Елена Александровна
ИНН: 524406497228 еще у 1 компании Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения.

Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации действует с 14 апреля 1996 г., ОГРН присвоен 15 декабря 2002 г.. Основным видом деятельности является «Деятельность профессиональных союзов». Организации присвоены ИНН 5244005595, ОГРН 1025200015950, ОКПО 48311399, все реквизиты смотрите ниже.

Расширенные сведения о Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации:

• обнаружено 5 связей с другими юридическими лицами
  • доступна бухгалтерская отчетность организации

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации за годы.

Реквизиты

ОГРН 1025200015950 ИНН 5244005595 КПП 524401001 Дата постановки на учёт 1 января 2012 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Нижегородской области

Сведения Росстата

ОКПО 48311399 ОКАТО 22205501000 ОКОГУ 4220003 ОКТМО 22605101001 ОКФС Собственность профессиональных союзов

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1025200015950 Дата присвоения ОГРН 15 декабря 2002 г. Подробнее

Внебюджетные фонды

Регистрационный номер ПФР 062041000223 Регистрационный номер ФСС 521400043752141 Подробнее

Участие в государственных закупках

Сведения об участии в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017.">

Нет данных о проведении в отношении организации плановых и внеплановых проверок.

Исполнительные производства

Информация об исполнительных производствах в отношении Балахнинская Районная Организация Нижегородской Областной Организации Профессионального Союза Работников Народного Образования и Науки Российской Федерации не найдена.

Связи

(5)
  • Все (5)
  • По руководителю (1)